您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 零售外汇 > 正文

英国FCA将允许对政府债券进行30:1的杠杆操作

时间: 2019-07-22 12:48:53 来源:汇商那点事 作者:

 

据Finance Magnates周二(7月2日)报道,英国金融市场行为监管局(FCA)周二对欧洲证券市场监管局(ESMA)就调整价差合约(CFDs)监管规定做出回应。

 

周一,英国监管机构表示,将把对零售业的监管规定永久化。

 

这些规定将于下月出台,基本上与ESMA去年8月出台的规定相同。这些规则包括杠杆率上限、营销限制和强制性风险警告。

 

但FCA周一表示,将小幅调整一套产品的杠杆率。

 

根据ESMA的规定,券商只能提供5:1的政府债券保证金交易。然而,FCA表示,它将允许经纪商在推出自己的一套规则时,向客户提供30:1的杠杆率。

 

ESMA昨日以其典型的机器人写作风格表示,这些变化“不合理,也不相称”。

 

“拟议的杠杆上限,将导致与受其它国家措施约束的产品供应商所适用的杠杆上限产生分歧,”该监管机构表示。

 

“由于价差合约的跨境分销在这个市场很常见,ESMA的观点是,(监管机构)应采取至少与ESMA措施一样严格的措施,对一种新的指示资产类别设定更高的杠杆率上限,将导致欧盟内部出现分歧,并可能引发监管套利。”

 

FCA对此的回应是,它遵循了ESMA自己的方法,以确定在政府债券中提供更高的杠杆率是否会对投资者构成风险。其认为这不会构成风险,并表示不会允许英国经纪商向英国以外的交易员提供30:1的杠杆率。

 

该监管机构在一份声明中表示:“正如ESMA所指出的,30:1的杠杆率不超过ESMA衡量的其它资产类别的最高杠杆率上限。”

 

“由于零售消费者受到其他国家主管当局(NCAs)规则的保护,我们的结论是,我们的规则不会影响其他成员国的市场,也不会对它们的消费者造成伤害。”

 

本文标签:

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解
  • 交易成功的秘诀,都藏在这一句话里面 交易成功的秘诀,都藏在这一
  • 做一个不骗人的外汇分析师,实在是太难了! 做一个不骗人的外汇分析师
  • RUBIX FX 將於2020年2月17日宣布品牌升級為FXTRADING.com RUBIX FX 將於2020年2月17
  • “TO THE MAX” 2020 TradeMax 集团年度盛典 “TO THE MAX” 2020 Trad

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽