您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量同比下降20%

时间: 2019-11-10 17:20:30 来源:汇讯网 作者:

近日,莫斯科交易所MOEX公布10月交易数据。根据报告,10月交易量仅为24.2万亿卢布(3800亿美元),较去年同期的30.4万亿卢布同比下降20%,与2019年9月的25.1万亿卢布(3840亿美元)相比也下降了4%。

MOEX外汇市场的日均交易量(ADV)也同比下降20%,从2018年10月的13237亿卢布(201亿美元)降至10530亿卢布(164亿美元),较上月的1,1,930亿美元(184亿美元)下降12%。

今年早些时候,MOEX的外汇交易量飙升至新高,尽管自夏季以来增长似乎已大幅放缓。

这种放缓还促使Integral交易平台上的许多交易者离场观望,从而在10月份压低了交易量。Integral的开放货币交易所(OCX)报告10月ADV为364亿美元,略低于9月373亿美元。

尽管如此,Integral 10月的交易量仍高于去年,同比增长5.2%。

OCX的客户需支付月费而非每笔交易的费用。虽然OCX刚推出时月费为275美元,但很快就改为根据每个用户的交易量进行收费,收费标准是每百万美元收取2.75美元费用。

近日,FXSpotStream和泛欧交易所(Euronext)外汇交易平台也报告10月交易量呈下降趋势。

 

本文标签:

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • KVB PRIME喜获全球知名机构Global Forex Award 十项大奖提名 KVB PRIME喜获全球知名机
  • 狮子集团控股在美上市,资本加持进入新的增长阶段 狮子集团控股在美上市,资本
  • ATFX再获国际媒体关注,疫情之下品质服务不停步 ATFX再获国际媒体关注,疫情
  • 又上新!ATFX黄金期货合约产品震撼上线 又上新!ATFX黄金期货合约产
  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽