您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

TMGM与澳大利亚网球公开赛缔结长期合作赞助

时间: 2020-10-15 16:10:44 来源:TMGM 作者:

在线交易平台行业翘楚TMGM宣布了与澳大利亚网球公开赛的首项重大体育赞助。

[20201013日,星期二,悉尼]-深受欢迎的在线交易平台TMGM自豪宣布,自2021年起,开始对澳大利亚网球公开赛的多年赞助。 

1.png

此项精英体育赛事的赞助具有里程碑意义,且符合企业战略。TMGM与澳大利亚公开赛的合作与公司的全球化战略是一致的。

 

2020年,全球澳网观看时间为8.138亿小时,这表明此赛事的规模和影响范围之巨大。

 

 

澳大利亚网球公开赛总监Craig Tiley对这一合作十分重视,并表示:我们很高兴欢迎TMGM加入澳网大家庭, 在国际观众以及深受球迷喜欢的测速仪上亮相。

2.png

同澳大利亚网球公开赛一样,TMGM致力于创新并为世界各地的客户提供优质的体验,我们期待在未来几年继续与澳网合作。

 

 

这次合作方式包括在球场上的品牌展示和一个30秒的广告位。TMGM的标牌会与赛手的快速发球同时入镜。

 

交易速度毫无疑问是TMGM最主要的优势之一,TMGM出现在澳大利亚网球公开赛的发球测速上,是诠释品牌的完美位置。TMGM首席营销官Angelo D’Alessio表示,速度的重要性对于网球比赛与交易同等重要,因此对速度的极致追求也根植于TMGM品牌的基因,它将为我们的投资者在每笔交易中带来时速与时效上无可比拟的优势。

4.png

作为该赛事引以为傲的唯一官方在线交易平台TMGMVIP客户可以在赛事中享受优质的服务和款待。

 

澳网赞助是TMGM全球营销策略的关键要素,360度全方位展现,从电视广告曝光到现场至尊体验,再到数字和社交媒体的品牌知名度和参与度。

 

随着与澳网的合作推进,TMGM将同时推出品牌新标语 “Trade the World”,必然将深植于全球观众心中。

 

 

澳网赞助的价值不止于提高品牌知名度。TMGM的总部设在澳大利亚悉尼,澳网充满活力的赛事和独特的澳洲文化标签,与公司的历史产生了共鸣。

5.png

TMGM首席执行官李宇表示,“这是一个世界级的盛会,鼓励创新,追求速度,推崇人文,同时这些也是TMGM所认同的价值观。

 

“那些喜欢运动速度的人,也喜欢交易速度-因此,澳网的受众群体与我们的非常接近。”

 

TMGM期待与澳网合作将带来的全球性品牌知名度,并希望与全球观众分享他们的故事。

 

2021年澳大利亚公开赛将于118日至31日在墨尔本公园举行。

 

关于TMGM

 

 

TMGMTradeMaxGLobal Markets)旨在通过行业领先和尖端的创新平台为交易者提供最佳交易条件,目前TMGM交易平台拥有7种资产类别、超过15000种交易产品,而富有优势的低点差交易环境,使得交易者可以全身心专注于投资决策的制定。

 

 

 

 

本文标签:tmgm

精彩推荐

  • TMGM与澳大利亚网球公开赛缔结长期合作赞助 TMGM与澳大利亚网球公开赛
  • 澳大利亚网球公开赛与全球领先交易平台TMGM缔结多年合作关系 澳大利亚网球公开赛与全球
  • 行业大奖又添一座!KVB PRIME 再揽《全球最佳交易执行经纪商》殊荣 行业大奖又添一座!KVB PRIM
  • TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束 TMGM全球品牌升级新闻发布
  • 爱心接力,GIB环球金融投身公益 爱心接力,GIB环球金融投身
  • 投行汇商GIB环球金融客户端全面升级至MT5 投行汇商GIB环球金融客户
  • KVB PRIME喜获全球知名机构Global Forex Award 十项大奖提名 KVB PRIME喜获全球知名机
  • 狮子集团控股在美上市,资本加持进入新的增长阶段 狮子集团控股在美上市,资本

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽