您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

GIB环球金融:打造全球领先的多元化金融服务平台

时间: 2020-07-31 13:06:32 来源:GIB 作者:GIB

 GIB Capital Group 环球金融(以下简称GIB)于2018年在澳大利亚成立,由金融、外汇、投资等领域的专业人士共同创建,旨在提供全球领先的资金管理服务,并发展为多元化的金融工具交易平台。自成立以来,GIB专注于为客户提供多功能、多样化和高效率的金融工具和金融服务,客户拥有更多的选择空间,可进行有效的组合投资并分散风险。

 

核心团队

 

GIB目前在全球范围内拥有超过150位金融产品开发、资产管理、交易、技术研发人员。核心团队由业界翘楚构成,成员主要包括:

 

首席执行官CEO  Benedict Cottier(本尼迪克·克提尔)是世界公认的数字金融企业家和领导者,曾在新西兰、威灵顿及马来西亚等银行、金融等上市企业的高级管理职位上拥有非常丰富的经验。

 

首席营运官COO  Kenny KF Tham(肯尼谭家福)拥有法国南布列塔尼大学国际企业发展学及法国南特高等商学院国际工商管理学双硕士学位,有着30年的丰富经验,曾担任过多个公司执行官、总监等高阶职务。

 

GIB核心技术团队成员均来自高盛、CME 芝加哥商业交易所、铁汇、摩根大通、盛宝银行等国际一线机构,拥有丰富的经验。

 

合规经营

 

作为受ASIC、FCA和FINTRAC授权及监管的外汇交易主券经纪商,GIB所提供的各种市场工具均获得来自世界各地的顶级金融机构的支持。

 

GIB十分重视用户的投资与资金安全,并推出了周详的资金安全计划。该计划已受到多个国际知名金融监管机构的许可,并实行一系列的风险管理措施,包括:美国全国期货协会(NFA)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、澳大利亚证劵投资委员会(ASIC)、美国财政部下属金融犯罪执法网络(FinCEN)、澳大利亚交易报告和分析中心(AUSTRAC)、英国金融行为监管局(FCA)等。除此之外,主要券商牌照已大部分获批,所有牌照也已经到达管理层与法人资产核对的最后阶段。

 

在该资金安全计划下,GIB将致力于为用户打造一个安全可靠的投资环境,通过提供优质、便捷的投资服务,建立彼此间相互信任的长期关系。

 

产品优势

 

凭借着强硬的实力,GIB将正式被邀请加⼊入LSE伦敦证交所会,届时会以最低的等待时间接触欧洲最大的资金池和投资者群体;接触到由主要国际金融机构和上市公司组成的网络,无缝对接全球最具规模、流动性,数量最多的流量商、投资银行等,会员公司可以在GIB交易平台上直接交易各种金融产品(包括英国现金股票和交易所交易的产品),也可在国际订单簿平台上交易存托凭证以及在零售债券订单簿平台上交易债券。

 

未来,GIB将开发出震撼全球、颠覆性的金融平台,成为新型态兼高度可扩展,高度灵活的外汇交易平台,为全球投资者带来全新的投资体验,并成为市场上最大的流量商,与全球客户一起创造巨大财富。

 

核心价值

 

提供专业的外汇交易服务。通过GIB的专业技术后备,为广大用户提供强大的桌面与手机端交易平台。用户可在此尽情享受优质的投资体验及高效的交易执行速度。

 

提供多元化的金融工具交易平台。GIB提供多元化的MetaTrader 5交易平台,专为需要高级金融交易功能和先进分析工具的交易者所设计。

 

专业及卓越的服务。拥有来自外汇、金融、投资等领域的专家,致力于追求卓越,以在业内树立威望。

 

 

本文标签:GIB

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • KVB PRIME喜获全球知名机构Global Forex Award 十项大奖提名 KVB PRIME喜获全球知名机
  • 狮子集团控股在美上市,资本加持进入新的增长阶段 狮子集团控股在美上市,资本
  • ATFX再获国际媒体关注,疫情之下品质服务不停步 ATFX再获国际媒体关注,疫情
  • 又上新!ATFX黄金期货合约产品震撼上线 又上新!ATFX黄金期货合约产
  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽