您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

狮子集团控股在美上市,资本加持进入新的增长阶段

时间: 2020-06-18 19:11:32 来源: 作者:

617日,Lion Group Holding Limited(以下简称狮子集团控股)在美国纳斯达克交易所成功上市,举办了盛大的上市庆典仪式。 

 

谈到此次上市的意义,当天狮子集团控股董事长Jian Wang在致辞时说通过成为一家上市公司,我们将能在更大范围内利用我们独特的商业模式,使我们的业务跨入鼓舞人心的新增长阶段,朝着金融服务行业的重要品牌方向发展。

 

在上市庆典仪式上,纳斯达克中国区首席代表郝毓盛对狮子集团控股此次上市给予了很高的评价。他表示,狮子集团控股通过自身努力,获得市场广泛认可,并成功登录纳斯达克,既是美国资本市场对公司的认可,也开启了公司新的征程。坚信,此次成功上市,让狮子集团控股翻开了新的发展篇章,并拥有广阔的发展前景。

 

独立董事Walter Cook虽然未能亲临庆典仪式现场,但他通过连线方式,远隔重洋为狮子集团控股上市送上美好祝福。他说:“恭喜狮子集团控股在纳斯达克成功上市,这是一件大事,今天对狮子集团控股是意义重大的一天,狮子集团控股上市的画面出现在纽约时代广场,你们应该为你们的付出感到自豪,你们都非常努力,希望你们未来再接再厉,坚持自己的道路,做出自己的一番事业。”

 

港交所高级副总裁何福来说:“今天非常荣幸有机会见证狮子集团控股上市,我谨代表港交所对狮子集团控股成功上市表示热烈的祝贺,期望未来双方能够展开合作。”

 

此外,包括中铝上海铜业有限公司董事长姜敢闯、凯易律师事务所资深合伙人张彤、优华阳会计师事务所合伙人注册会计师张晓强、CME Group芝商所客户发展与销售总监谢丰骏、SGX新加坡交易所全球业务发起和拓展部总监李馥涛等重要嘉宾也莅临或通过连线方式出现在庆典仪式现场,共同庆祝狮子集团控股正式上市。

 

据了解,狮子集团控股此次是通过SPAC模式在美国上市。据介绍,在20191217日,狮子集团控股和美国一家主板上市公司Proficient Alpha Acquisition Corp (PAAC)NASDAQ:PAAC)就此签订了LOI (Letter of Intent意向协议)。并在2020310日,狮子集团控股与PAAC正式宣布以SPAC模式达成最终业务合并协议,此次交易价值约1.25亿美元。双方组成名为Lion Group Holding Limited新上市平台。

 

自公司成立以来,狮子集团控股一直是一支颠覆性力量,为客户提供了一流的工具和服务。相信狮子集团控股在挂牌上市后,除了可以进一步提升公司的品牌公信力以外,还会获得大额融资,必将为公司未来的发展奠定坚实的基础。

 

 

庆典仪式在北京时间21:30达到最高潮,现场与各地嘉宾同时连线,以“云敲钟”方式点燃庆典仪式气氛,现场变成了一片欢乐的海洋,在漫天飞舞的彩带和欢呼声中,狮子集团控股隆重亮相纽约时代广场的纳斯达克大屏,这不仅象征着狮子集团控股强大的专业实力,更昭示着全力挺进国际资本市场的信心和决心。

 

 

本文标签:

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • KVB PRIME喜获全球知名机构Global Forex Award 十项大奖提名 KVB PRIME喜获全球知名机
  • 狮子集团控股在美上市,资本加持进入新的增长阶段 狮子集团控股在美上市,资本
  • ATFX再获国际媒体关注,疫情之下品质服务不停步 ATFX再获国际媒体关注,疫情
  • 又上新!ATFX黄金期货合约产品震撼上线 又上新!ATFX黄金期货合约产
  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽