您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲!

时间: 2020-02-27 15:23:37 来源:ATFX 作者:ATFX

2月22日,ATFX在巴塞罗那迪亚格纳尔大门酒店举办了一场精妙绝伦的金融研讨会活动,超过200名投资者从各方而来,大家汇聚一堂,与专业的分析师一同进行交流和互动。 

在本次活动中,ATFX三位客席讲师Fran Brenes、Joaquin Cabello、Manuel Gutierrez 为投资者带来了一场内容丰富的知识分享,他们三位也是当地知名的分析师。

 

三位分析师分别围绕投资技术培训、操作工具和专业指标等多个主题进行深入的讲解,凭借着自己多年以来积累的操作经验,一步步带领投资者认真学习交易工具及操作流程,并细致地教会投资者认识各项指标及其实际应用。经过各位分析师深入浅出、细致入微的精彩讲解,使在场的投资者对金融交易有了更进一步的认识。

 

Fran Brenes分析师】

 

3.png

Joaquín Cabello分析师】

 

4.png

Manuel Gutierrez分析师】

 

三位分析师分享过后,研讨会由此进入了自由问答环节。投资者针对演讲过程中存在的疑问积极踊跃发言,三位分析师逐一进行了更加详细的解答。这让各位投资者对投资交易产生了浓厚的兴趣,同时ATFX的专业和服务也给投资者留下了深刻的印象。

1.png

 

此次研讨会是ATFX在西班牙举办的众多活动之一。2019年4月4日-4月10日,ATFX曾在西班牙瓦伦西亚、塔拉戈纳等多个城市进行了交易路演。路演内容由初级的金融知识开始,逐步升级到如何运用自动交易工具,以及如何制定交易策略和了解交易心理等高级知识,以增强投资者的投资知识和水平,收获了各地投资者的认可和信赖。

 

 

西班牙是ATFX欧洲战略发展规划的重要一环。ATFX还将在西班牙多个城市举办研讨会,以进一步提升了ATFX在西班牙市场的知名度。

新的一年,ATFX一系列业务拓展计划正在紧锣密鼓的展开,欧洲团队正在按照既定的目标继续前行,希望将业务拓展到欧洲各个地区。

 

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网 (https://www.chinese-atfx.com)微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)

 

 

 

 

本文标签:

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • KVB PRIME喜获全球知名机构Global Forex Award 十项大奖提名 KVB PRIME喜获全球知名机
  • 狮子集团控股在美上市,资本加持进入新的增长阶段 狮子集团控股在美上市,资本
  • ATFX再获国际媒体关注,疫情之下品质服务不停步 ATFX再获国际媒体关注,疫情
  • 又上新!ATFX黄金期货合约产品震撼上线 又上新!ATFX黄金期货合约产
  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽