您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

澳盛集团东北沙龙风暴撬动哈尔滨人民,开启新互动模式

时间: 2017-07-28 15:03:36 来源:澳盛集团 作者:

最近天气炎热,南方的天气直逼42度,然而体感温度已经接近50度了!前段时间三个台风一起登录南方多地,依然都没有打倒暴热的天气,热~热~热,想要去爆炸。每天上班在路上感觉每个人撒点孜然基本上可以入味了,道路上就是一个大烤架啊,感觉每个人像煎饼一样。但是就是这个天气,澳盛的小伙伴们也没有闲着,东北的澳盛小伙伴们上周在哈尔冰~不,哈尔滨举办了线下沙龙,冰城哈尔滨的天气也很感人啊,才20多度,让我们去看看活动现场吧~

这次线下沙龙已经不是澳盛集团在哈尔滨举办的第一次活动了,澳盛希望借助线下沙龙的活动近距离接触和服务于东北的广大投资者们。

 

这一次小型线下沙龙的参加者囊括了各个年龄阶段,每个人都在沙龙现场孜孜不倦的学习外汇投资知识。

 

这一次活动的地方在哈尔滨友谊宫,就这下图这个地方啦,中西结合很好看,也代表着外的新含义。

此次外汇交流沙龙特地邀请了田洪良老师,他曾担任大连中信银行外汇交易顾问多年,中国电视网财经频道外汇评论员。田洪良老师也对最近国内的外汇市场进行了分析,并且在现场对各位投资者关于最近的外汇走势给出了自己的建议。

澳盛集团大连服务中心的工作人员们为这次沙龙忙前忙后,希望以沙龙分享会为契机,建立起更多的线下活动交流模式,去更多的分享自己的外汇理财心得,并且与投资者们建立良性的线下互动关系。这是澳盛举办此次沙龙的目的,也希望借着沙龙会的成功举办,为以后类似的线下活动的举办积累经验。关注澳盛,活动不断,惊喜不停。

小编也想去哈尔滨参加澳盛的活动,不是为了躲避高温,就是为了追随澳盛啊。后期,澳盛集团还会有更多的线下沙龙将在全国各地举办,有兴趣的投资者们要紧紧跟随不要再错过了哦。

 

本文标签:ATFX

精彩推荐

  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解
  • 交易成功的秘诀,都藏在这一句话里面 交易成功的秘诀,都藏在这一
  • 做一个不骗人的外汇分析师,实在是太难了! 做一个不骗人的外汇分析师
  • RUBIX FX 將於2020年2月17日宣布品牌升級為FXTRADING.com RUBIX FX 將於2020年2月17
  • “TO THE MAX” 2020 TradeMax 集团年度盛典 “TO THE MAX” 2020 Trad

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽