您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

中金在线专访澳盛集团东南亚地区销售总监林铭添:未来美元走势将逐渐平稳

时间: 2017-06-14 13:47:22 来源:澳盛集团 作者:

 62日,2017重庆国际投资博览会上,澳盛集团东南亚地区销售总监林铭添先生接受了中金在线的专访。他认为,在全球的外汇市场中最重要的就是交易平台的稳定性和客户的服务。在这两点上,澳盛集团走在了经纪商前列。 

对于目前外汇走势,林总表示,未来一年欧洲央行已经发表他们对货币政策的新决策,这些对欧元有优势。未来美元是一个平稳的发展,未来可以重视一点美元的下跌,会在欧元反弹下走跌。 

借着这次展会,澳盛集团展现了全球领先的交易商地位。将崭新的投资理念“生活、跑步、读书、修行、投资,融入生活的投资智慧”带给了广大投资者,让投资者有了一个全新的投资认知。以澳盛集团为代表的外汇经纪商,正向投资者展现着充满活力的投资氛围。

 

 

Q:作为全球领先的在线经纪交易平台 澳盛集团的核心竞争力是什么呢?

A:在全球的外汇市场中最重要的就是交易的平台,还有一个是客户的服务。我们对平台的服务非常重视,我们有个强大的团队监管我们平台的稳定性。所以在交易过程中,客户可以享受到我们平台的稳定性和快速的成交。当然有很多平台在服务器方面做的不是太好,我们的发展中,我们整个平台的稳定性可以帮助客户迅速的交易,所以很多客户都喜欢我们公司。另外一点是对客户的服务,当然客户面对的问题可能很多,对于我们公司的背景,我们公司的交易情况,以及资金方面的安全性都是非常重视的。我们有专业的客服团队,他们可以专门为客户解决这些问题,同样在客户有问题的情况下,他们可以及时的和客户沟通并解决问题。 

Q:我们知道澳盛集团在近几年获得了多项权威媒体殊荣,您能和我们分享一下吗?

A:首先感谢大家对我们的支持。当然能获这么多奖还是靠我们自身的品质及客户对交易的信心才能达到这个效果。所以我们相信,在提供平台资金安全性、稳定性方面是我们公司最重要的事情。所以我们对客户的资金非常重视,我们的客户在存款提款的时候都能很快的出入。

还有一点我们有个服务的宗旨,这些是我们公司的优势。所以我们获得了合作的单位以及客户的信心,在使用我们的平台时候能达到这些要求所以我们才有这个荣幸。澳盛集团不仅为国内投资者提供了优秀的交易平台,更为客户创造了舒适便捷的金融服务。 

Q:请问你们是如何做到的?

A:我们在客户的服务上提供了24小时的服务。同时我们专业的客服团队,专业的IT团队每分每秒都在关注交易的情况。所以我们相信当我们能达到客户的水平时,能给客户这样的信心。我们坚持努力改进自己达到客户及合作单位对我们的要求。 

Q:今年以来美元指数已累计下跌5%左右,您觉得加息和缩表预期还能令美元创出新高吗?

A:我觉得美元指数下跌的原因主要是去年大家认为美国会持续的加息,以及美国预示会有三到四次的加息,所以有很多的投资者都把钱转到美元上。但是我们还要注意一点,去年欧洲的经济情况还没改善,未来一年欧洲央行已经发表他们对货币政策的新决策,这些对欧元有优势。还有一点是看全球的发展,一般来说全球的发展是从美洲到欧洲随后是亚洲,从20082012年金融危机以后到20152016年美国的经济已经开始好转,所以之后欧洲的经济会持续的发展。如果美国的经济发展的比较慢,加息的时间表比较慢的话,美元在冲高的时候会减弱。我相信未来美元是一个平稳的发展,未来可以重视一点美元的下跌,会在欧元反弹下走跌。

 

本文标签:ATFX

精彩推荐

  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解
  • 交易成功的秘诀,都藏在这一句话里面 交易成功的秘诀,都藏在这一
  • 做一个不骗人的外汇分析师,实在是太难了! 做一个不骗人的外汇分析师
  • RUBIX FX 將於2020年2月17日宣布品牌升級為FXTRADING.com RUBIX FX 將於2020年2月17
  • “TO THE MAX” 2020 TradeMax 集团年度盛典 “TO THE MAX” 2020 Trad

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽